首页 > 明星 > 90后小伙做鱼疗,做了一件事,老板看了监控后,气得索赔3万!

鱼疗,是现在一种很普遍的养生方式,相信很多人都做过。

但近日一个90后小伙儿的奇葩事惊呆了网友,他去做鱼疗,五分钟后鱼疗池里的鱼竟全部死亡。他被商家索赔三万。

这天小伙子的好哥们公司发了两张鱼疗票,就邀请小伙子去做鱼疗。小伙子第一次去这样的地方,心里很兴奋又紧张。小伙子和朋友来到了鱼疗馆,工作人员跟他们说完鱼疗的规定,就离开了。

小伙子刚给脚放进去的时候,还有点不适应,感觉特别痒很想笑,不过一会适应了,感觉特别舒服,真的是皇家般的享受,整个人都轻松了许多。小伙子一时舒服忘了鱼疗规定,就直接全身都下水了,所有的小鱼就跟看见新大陆一样,几乎全部都游了过来。可是没有过了五分钟,身边的小鱼就开始翻白肚了。小伙子发现不对劲,赶紧叫上朋友离开。

可是这个时候,工作人员正好端着水过来给他们。工作人员看见这一幕,直接傻眼了,就赶忙给老板叫了过来,老板看过监控录像以后,直接崩溃了,说自己花了五六万买的鱼就被你这样随便随便给害死了,我以后靠什么挣钱呀。

老板直接让小伙赔偿三万的损失费。小伙子脸从刚才羞愧的红变成了绿色,说道:我怎么知道这小鱼这么脆弱,我只是尿失禁而已。你这鱼我老家到处都是,还要这么贵,你以为有钱就了不起呀,就可以随便敲诈呀!老板看见小伙如此不讲理,就直接报警了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部