首页 > 明星 > 缅怀黄家驹,一代人的记忆,你的歌声永留我们心中

今天是6月10,是黄家驹56岁生日。他的音乐深深的影响了一代人,他是罕见的音乐奇才,他的粉丝从70后到00后。在黄家驹逝世21后影响力丝毫没有减退。他虽然走的早,但是却从没被忘记。

我相信在很多人的手机里都有一首beyond乐队的《海阔天空》,唱出了年轻人渴望成功和闯荡的心声。他的歌给处在低谷的人,前进的动力。还有《喜欢你》、《农民》、《大地》、《冷雨夜》等许多脍炙人口的歌曲,其中大多数都是催人奋进的歌。可以说黄家驹和beyond乐队的歌,影响了几代人。

<再见理想> 打开了BEYOND的音乐梦想,再见者不是失落后的诀别而是逆境中的豪迈.这首歌也成了BEYOND在我心中最为立志的歌."心中一股冲劲勇闯"洗却昨日的忧伤,忘却昨天的伤痛,我们的目光在前方。

美国摇滚乐队致敬黄家驹现场演绎《光辉岁月》,感动无数华人:

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部