首页 > 明星 > 《X特遣队》“小丑”要出独立电影了,杰瑞德•莱托继续出演,网友:DC宇宙来袭

声明:本文为企鹅号娱乐星艺天独家原创,严禁转载抄袭伪原创,发现必究。

据外国媒体报道,DC要开发小丑的独立电影了,以后的电影宇宙中,又可以新增一个重要人物了,而且目前已经确定,就由当时在自杀小队里面,出演小丑的杰瑞德·莱托出演,除此以外,他还会成为这个片子的执行制片,整部片子还是宇宙中的一部分,但是对于是否会跟正义联盟对接,现在还不太清楚。

2016年杰瑞德·莱托出演小丑这个角色的时候,因为精湛的演技给人们留下了很深刻的印象,他也是第四位出演这个角色的人,但是由于当时讲的并不是个人,而是讲的一个反派的整个团队,戏份也因此大幅度缩减,因为这件事情,粉丝还抗议不满过,这次能单独出个电影,也算是能让粉丝们安心了。

小丑的版本其实很多,华纳就也在打造一部小丑电影,但是跟现在的电影宇宙没有任何的联系,是独立存在的,演员也是不同的,自从上次的自杀小队,让公司的票房赢了个满堂红后,关于反派英雄的开发,就没有停下来过,热衷于发现每个反派的价值,并独立出来创造出新的世界,以此来取得票房利润。

这些反派的世界能不能跟整体互通,还要看每个电影的具体表现,例如现在的毒液就是新开发出来的反派英雄类电影,除了这次的小丑外,还有第二部的自杀小队,和哥谭等等,以后会有更多的角色拥有自己的独立发展空间,哥谭的电视剧版也一直发展的不错,对于电影版人们也同样是充满期待的。

不过这些只是刚刚开始,现在只知道杰瑞德·莱托还在找编剧的阶段,对于接下来的剧情还有开拍情况都没有,等于只有演员和意向,接下来的很多事情都没有做好,所以粉丝们还是耐心一点,好好等等看吧,目前只能确定的是,2019年会正式开始制作,上映时间还没有确定,虽然一切未定,但是光有这个消息就已经让人高兴了。

好莱坞的电影制作周期一向很长,二三年是正常情况,所以杰瑞德·莱托的这部小丑,就算是二年以后再上映也属于正常情况,并不属于拖延时间,如果你实在等不及的话,可以先去看看第一部自杀小队,或是温习下DC的所有影片吧。另外,如果你对于小丑空上角色和电影有什么想说的,也可分享出来让大家听听。

版权归宜铭先生所有。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部