首页 > 明星 > 王源晒出八块腹肌照 这实力粉丝看了都直喊孩怕

今日重磅磅磅

你好陌生人盲人掉苹果你怎么办

专访陈坤第一次说自己老了的“不老男神”

时隔九年,wuli燕西哥哥强势回归电视剧圈,虽然他依然保持了《金粉世家》时的完美颜值,但谈到这个问题时他还是说自己老了,如果磅磅没记错,这应该是坤哥第一次承认自己颜值变化,之前都是颜吹的存在呢,神一般的脑洞也是没sei啦;被问到如何保持年轻,坤哥也是高举面膜大旗:“多敷面膜”,果然还是那个耿直坤喽。守护坤哥颜值的同时不要忘记关注腾讯视频每周一到周五24:00更新的《脱身》哦!

今天值得吃的瓜还有:

1.王源晒出自己八块腹肌照,没错,整整八块!而且还有人发现源哥居然给自己打了码,这又想炫耀又怕露点的小心思,也是可爱到不行了。

2.昨天碰上彭于晏路演的同学却在高考结束后意外收到男神的猛烈祝福。看着坐在车里的男神又抛媚眼又比心,估计当场都走不动道儿了吧!

3.专访郑秀晶女神自曝去云南时最忘不掉的竟然是吃火锅。不过想看吃播的你们可能还要再等一阵啦;除此以外还说起和朋友的日常“睡觉吧”,看来最近变月半的源头终于找到啦。

戳视频,看看帅气依旧的坤哥>>>

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部