首页 > 明星 > 徐璐粉色抹胸裙出席活动,转过身后网友激动了:看的一清二楚

2008年,徐璐被李少红导演选中,在古装剧《红楼梦》中饰演了薛宝琴,由此开始走上影视表演之路。2012年3月,徐璐与孙俪、陈建斌等人共同出演了根据流潋紫同名小说改编的古装清宫情感斗争剧《甄嬛传》,徐璐在剧中饰演外貌灵动可爱、性格英气妩媚的甄玉娆,而该剧在播出后获得了不俗的收视成绩和口碑,徐璐个人也因此开始在影视领域崭露头角。

2017年7月21日,徐璐主演的校园励志片《闪光少女》上映,徐璐在片中饰演学扬琴的高二学生陈惊,徐璐凭借该片获得第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员,同时还提名亚洲新人奖最佳女演员奖及第十二届华语青年影像论坛年度新锐女演员 。

近日,徐璐出席了某活动,穿了已经粉红抹胸礼服,非常漂亮,特别是徐璐转过身以后,后背真的是一清二楚,非常性感。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部