首页 > 明星 > 杨志刚《打狗棍》“最牛”穿帮镜头大集合,张张有笑点,看后直接笑到胃难受!

杨志刚主演的电视剧不是特别多,但是自从跟郭靖宇导演开始合作后,主演的这几部电视剧都特别的厉害。尤其是在这部电视剧《打狗棍》中的表现,更是让所有的人对杨志刚的演技更加的赞叹。

这部电视剧中的这一个片段中,居然出现了一个游客的影子,还一直在围观拍电视剧,这个游客真的是运气好啊,直接出现在了电视剧中。

这个演员粘在脸上的胡子马上都要掉下来了,但是全剧组的工作人员都没有发现,反而是这个演员简直太专业了,丝毫不影响拍电视剧。

这个片段中,这个被绑住的群众演员,一开始双手是在前面的,而且绳子是这样的方式,可以非常清楚的就能看到。

但是,当三个人在一起说话的时候,这个群演身上的绳子却发生了变化,尤其是这个群演的双手反而又背着了,这明显的也是一处穿帮。

群演中这个演员的发型真的是非常的“出戏”,成为这部电视剧中最大的一个亮点,这种发型还染着头发,简直让人没法看啊!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部