首页 > 体育 > 亚冠杯小组赛首回合,天津权健坐镇主场迎战杰志

亚冠杯:天津权健VS杰志

时间:2018-02-13 星期二 20:00

场地:天津海河教育园区体育场

天津权健不少球员在训练后表示,之前也没有在天津的这个时间和温度下进行比赛的经历,所以也需要积极适应,尽量避免一些意想不到的意外发生。天津权健和杰志都是首次征战亚冠小组赛的赛事。

主帅索萨表示:“杰志的得分以及创造机会的能力都非常强,有些球员非常有特点。所有对手都要值得尊重,我们要像对待第一场那样去对待杰志,当然,我们有信心战胜任何对手。”

杰志在周日下午进行了抵达天津后的第一堂训练课。与香港目前平均15摄氏度的气温相比,天津昨天下午接近零度的温度让杰志球员大呼难过。两名大将丹尼和约尔迪都无法在本场比赛中出场,前曼联前锋弗兰的状态不错,他是杰志目前最强攻击点,过去两战攻入5球。主帅朱志光表示,本场亚冠杯比赛会以防守为主,做好防守的前提下再争取取得进球。

杰志的实力有限,加上唯一大牌只是暮年的弗兰,权健虽然攻击力在中超球队中最弱,但是大牌云集防守稳健,此战亚盘以两/两球半盘开出让步,数据公司对权健有一定的看好,本战权健有望先拔头筹。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部