首页 > 体育 > 周琦三分球4中3闪耀发展联盟,论潜力魔王完爆卡佩拉!

在今天毒蛇与俄克拉荷马蓝的比赛中,中国球员周琦再度扬威发展联盟,三分球4中3,他用这种与他216cm的身高完全不相称的柔和手感彰显了自身的独特之处,用实实在在的表现证明了自己的能力。

我们知道当下的火箭队最需要的是什么?是卡佩拉这种凭借一身蛮力只会空切的类型么?是安德森这种只能在外线蹲坑的定点投射型么?两者都不是,火箭队真正需要的是攻守兼备、能投能切的潜力内线,而这种能力只有周琦具备。

放眼当下的NBA,能防能切的中锋类型并不少见,但此类中锋大多是难堪大任的,毕竟有他在场的情况下,球队战术就会极大受限,比如火箭队的卡佩拉就是典型。这种球员终究是难以倚靠的。

而周琦这种类型则是非常稀缺的,因为大魔王属于那种即拥有速度、又能够投射,于此同时防守意识超强,对于篮筐的保护能力极为出众,可以说假以时日,周琦必然会打出身价的。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部