首页 > 体育 > 骑士队内线变天,小南斯要感谢卡戴珊让汤普森报废 自己成功上位

上一次让雷霆大胜,这一场终于报仇,骑士队今天赢得很解气!在经历大换血之后几名新援的表现让骑士队上上下下又看到了总冠军的希望。在几名新援中,小南斯对于骑士队至关重要,骑士队选择他就是需要他在防守端作出贡献,今天他13分9篮板的表现让骑士队吃了一颗定心丸。

在小南斯9个篮板当中,有8个都是前场篮板,如果不是小南斯的话那亚当斯一个人真的就是在骑士队禁区内得吃得喝。亚当斯12个前场篮板足够亮眼,这也是他生涯的新高。但一向内线缺兵少将的骑士队如今有了小南斯的加盟,禁区也有了保障。小南斯和亚当斯之间的对抗谁也不落下风。

之前骑士队内线还是依靠汤普森苦苦支撑,汤普森也不负众望用积极的表现赢得了5年8200万的合同,那时候24岁的汤普森连场均10+10的数据都拿不到,但因为他年轻,骑士队管理层才决定砸重金和他续约,希望他未来能够成为骑士内线的顶梁柱。

不怕不努力,就怕拿了钱管不住自己。卡戴珊成功的盯上了汤普森,而汤普森也迷醉在卡戴珊的怀抱当中。和卡戴珊才在一起时,汤普森的状态是一天比一天好,有人说难道汤普森是例外?不是例外,骑驴看唱本走着瞧,到本赛季汤普森只能拿到6+6的数据,得分和篮板都是生涯新低。

卡戴珊成功让汤普森报废,她的报废名单上又多了一位叫特里斯坦-汤普森的球员。

今天这场比赛汤普森首发出战23分钟,拿到2分5篮板,正负值排名全队倒数第一。小南斯出战24分钟,拿到13+9的数据。如果汤普森这样糟糕的状态继续下去,那小南斯照此下去势必会成为首发。

骑士队可以有大腿,但不能拖后腿,为了让球队更具争冠实力,那汤普森被清洗掉也就见怪不怪了。

恭喜小南斯,首发指日可待。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部