分享 导航
×
×关闭
你当前的位置:主页 > 体育 > > 正文

中国男子排球超级联赛第22轮赛事预告

时间:2019-01-23 03:08 编辑:篮球饭特稀 阅读量:279 来源:互联网
tttt

2018年3月8日(周四)2017-2018中国男子排球超级联赛第22轮将全面打响。第二阶段末轮,北京男排与上海男排再次相遇,狭路相逢唯有勇者取胜,四川与八一男排的较量将颇具看点,唯有胜者才可确保晋级四强,而广东男排需要在本场比赛取胜的同时,根据前面提及的两支球队赛果确定球队是否晋级四强,而江苏男排也将用最好的表现回报一个赛季以来球迷朋友们的关注与支持。VTV直播将对本轮所有场次进行现场直播,敬请关注。

2018年3月8日(周四)将进行男排联赛第二阶段最后一轮的争夺,欢迎球迷朋友届时关注。

据悉,2018中国排球超级联赛·光明优倍全明星赛启动仪式,将于2018年3月8日15:30于深圳市宝安体育中心体育馆新闻发布厅举行,届时VTV直播将对启动仪式进行全程视频直播,敬请期待。

mmmm
下一篇:极限运动:千人摩托车大赛,我们的口号:不怕死的就上

相关文章

推荐文章