分享 导航
×
×关闭
你当前的位置:主页 > 体育 > > 正文

玫瑰变狼王!罗斯在森林狼享受老大待遇,这是对他最大的尊重!

时间:2019-01-23 03:10 编辑:天天爱体育 阅读量:417 来源:互联网
wwww

3月9日,阔别赛季许久的罗斯终于有了新球队,他加盟明尼苏达森林狼队,而这也成为罗斯效力过的第四支球队。

对于此次加盟森林狼,罗斯抱有很大期待,他说:真的,我现在认为我依旧能和任何顶级球星较量,我知道如何比赛,我打法无私,我到这里(森林狼)是为了赢球,而不是那些数据!

而森林狼对罗斯也给予很大尊重,在开场仪式听国歌的环节中,罗斯被安排在球场中间的C位置,一般这个位置都是给球队老大的,当初加内特荣归故里时,开场时,加内特也是站在这个位置。

这也可以看出,森林狼全队对罗斯的看重,这是一个非常好的开局,希望罗斯能够在森林狼重回昔日荣光!

虽然加盟新球队,但罗斯一点都不孤单,因为森林狼主教练锡伯杜是自己公牛时期主教练,同时森林狼的巴特勒,吉布森都是自己公牛时期队友,全都是老熟人,所以罗斯不会对森林狼有任何陌生感。

同时,森林狼本赛季保持出色战绩,目前他们以38胜29负的战绩排名西部第六,森林狼很有可能杀入季后赛,这对于罗斯来说非常保贵,因为他上一次打季后赛还是14-15赛季,那时在他季后赛场均能贡献20.3分4.8篮板和6.5助攻。

不管如何,能够见到自己前队友,前主教练,一切都是那么熟悉,希望罗斯也能让球迷看到熟悉的罗斯,那朵永不凋谢的玫瑰!

eeee
下一篇:跑了和尚跑不了庙:火箭队兵不刃血完成复仇之战,豪取14连胜!

相关文章

推荐文章