首页 > 体育 > 黑马欲出!近20战18胜,他们若是成功杀入季后赛,火箭勇士都得头疼!

火箭是目前NBA最炙手可热的球队,虽然他们此前的17连胜刚刚被猛龙终结,但是在今天的面对独行侠的比赛中,火箭以105-82轻松过关,在最近的20场比赛里面取得了18胜2负的佳绩。不过除了火箭之外,联盟还有一支球队最近的战绩也非常出色,在最近的20场比赛里面他们也取得了18胜2负的战绩,他们就是犹他爵士队。

在今天爵士客场挑战鹈鹕的比赛里面,客场作战的爵士反客为主并没有给鹈鹕多少机会,最后客场116-99大胜鹈鹕,在送给鹈鹕两连败的同时,爵士自己最近也收获了一波6连胜。加上此前的一波11连胜,爵士最近20场比赛取得了18胜2负的战绩,在他们战胜的球队中,包含了勇士、猛龙、开拓者、森林狼、鹈鹕等季后赛强队。

由于在去年夏天失去了海沃德和希尔这两位重要球员,再加上戈贝尔等球员受到伤病的影响,爵士在上半个赛季战绩并不佳,但是随着新秀米切尔的强势崛起和戈贝尔等伤员的归队,爵士重新找回了赢球的感觉。

目前,爵士以37胜30负的战绩排名西部第10,排名西部第8的快船目前是36胜29负,爵士与快船的差距可以说是微乎其微,一场比赛的胜负都可能改变目前的排名次序。目前爵士距离西部第4的鹈鹕(38胜28负)也只有1.5个胜场差,只要爵士能继续保持目前的良好状态,杀入季后赛应该问题不大。

目前爵士排名西部第10,最终以西部第7或者西部第8的身份杀入季后赛的可能性最大,如果真是如此,就该轮到火箭和勇士头疼了。爵士最近几个赛季的主教练斯奈德的打造下,球队的打法极其顽强,上个赛季他们在季后赛首轮就曾以下犯上,将排名更高的快船淘汰出局,虽然他们上赛季最后被勇士4-0淘汰,但是有两场比赛勇士赢得并不轻松。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部