首页 > 体育 > 哈登缺阵 保罗24+12戈登26分 火箭赛季横扫独行侠

3月12日 2连胜的独行侠主场迎战火箭,本赛季前三次交锋都是火箭胜出。哈登因膝伤将缺席今天的比赛。比赛开始后,火箭在保罗和戈登的带领下打出17-3的开局,虽然次节独行侠一度实现反超,但火箭在第三节的开局狂飙6记三分确立两位数的领先没有再给独行侠任何机会,最终火箭客场以105-82战胜独行侠,终结独行侠的2连胜并且完成对其的赛季横扫。

数据统计:

独行侠(21-46):鲍威尔20分5篮板,巴恩斯14分5篮板3助攻,诺维茨基13分6篮板1助攻,诺埃尔10分9篮板1助攻,丹尼斯-史密斯4分2篮板4助攻,费雷尔2分6篮板2助攻,科林斯沃斯5分10篮板2助攻。

火箭(52-14):戈登26分4篮板2助攻1抢断,保罗24分5篮板12助攻,杰拉德-格林13分6篮板1助攻1抢断,乔-约翰逊12分5篮板2助攻,塔克10分4篮板1助攻1抢断,卡佩拉4分8篮板2封盖,阿里扎3分2篮板2助攻,巴莫特7分2篮板1助攻,布莱克6分9篮板1抢断2封盖。

首节比赛,阿里扎和巴恩斯上来就对飚一记三分,但之后独行侠的进攻端陷入僵局,而火箭则在保罗和戈登的带领下打出一波14-0的得分高潮以17-3领先。暂停过后,鲍威尔拿下4分为独行侠止住颓势,但巴莫特再为火箭添上一记三分,随后的六分钟里双方的手感都不算出色,巴恩斯和诺埃尔合力砍下5分为独行侠进一步缩小分差,保罗和布莱克则也有4分还以颜色,首节结束,火箭以25-14领先。

第二节回来,诺维茨基和鲍威尔连得4分,乔-约翰逊中投射入回敬,接着鲍威尔和费雷尔联手再贡献7分将分差缩小到2分,戈登和塔克立即飚进两记三分止血,巴里亚个人再独得4分,独行侠以31-35落后。暂停过后,多点得分的独行侠再送出一波9-2的攻势实现反超,随后麦克德莫特的两罚全中帮助独行侠领先6分,但到了末段,保罗及时为火箭挺身而出回敬一波8-1重新夺回领先,半场结束,火箭以48-47领先。

半场休息过后,火箭在开局就火力全开,其中保罗、戈登和塔克三人就为球队合力贡献6记三分射穿对手,反观独行侠这边只能依靠诺维茨基和鲍威尔取得6分苦苦支撑,接着乔-约翰逊的突破再打进一记抛投,火箭以70-57领先13分。诺埃尔空接得手稍稍止血,之后戈登再打成一记2+1,巴恩斯连投带罚也有3分回敬,而保罗则连飚两记三分进一步扩大领先优势,三节结束,火箭以80-63领先。

最后一节,格林为火箭再添一记三分,鲍威尔连得4分回敬,而乔-约翰逊则连续单打得手帮助火箭以87-67领先。暂停过后,格林再独得5分为球队继续拉开比分,诺维茨基连投带罚取得4分,之后乔-约翰逊再有一记中投射入2分帮助火箭以94-72领先22分,随后的比赛也失去悬念,最终火箭客场轻取独行侠。

双方首发

独行侠:丹尼斯-史密斯,马修斯,巴恩斯,诺维茨基,鲍威尔

火箭:保罗,戈登,阿里扎,塔克,卡佩拉

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部