首页 > 体育 > 广丰国际商贸城,亚琦集团上饶版图又一力作(二)!

这个春天,来到玉山你不仅可以欣赏到精彩绝伦的中式台球赛,投资理财也可以了解一下哟!房产投资一直被全球投资者视为实现资产保值增值的绝佳手段之一。而对于来观赛的小可爱们来说,风险低、增值稳健、租金回报率高的广丰国际商贸城也是投资的首选之一哟!

链接上丰 同城中心

随着上饶高铁经济试验区的规划实施,广丰撤县设区的落地,要将上饶市中心城区做大做强,“上广一体化”已成为城市发展的必然趋势。一条上丰快速干道链接两城,延上丰大道经济带正逐步形成,带动城市的融合与发展。

四面环道通衢八方

广丰国际商贸城新地块(A2)雄踞上饶广丰同城化发展中心地段,作为广丰区建设势头十足的重点区域,区域价值也随之水涨船高。铜钹山大道、月兔大道环绕地块两边,间隔15米宽市政道路,与广丰区第十一小学隔道相望,紧扼上丰快速干道,直通上饶双城城区,四面环道,通衢八方。

坐拥配套直临小学

广丰国际商贸城新地块(A2)所在区域作为广丰区同城发展的重要地段。区域内发展势头劲力十足,江西中烟广丰卷烟厂新厂、贞白中学、广丰区政府、中医院、竹航山公园、汽车站等市政配套项目环绕周边,广丰区第十一小学更是紧邻新地块(A2),仅一街之隔。

精耕商业政策扶持

广丰国际商贸城作为政府重点招商引资工程项目,享受一系列相关优惠政策支持。有政策的强力支持,广丰国际商贸城必将市场火旺,为广丰的经济发展助力!

广丰国际商贸城是亚琦集团进军上饶的一大力作,亚琦集团作为江西省民营开发企业龙头,近年来得到了长足的发展,再次赞助2018CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛,必定会让玉山因中式台球享誉全球,中式台球因亚琦不断普及!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部