首页 > 美食 > 探店‖驱车几十公里,寻觅35年的老味道

伊斯兰风味:成都市青白江区城厢镇上北街33号

说到她们家的招牌菜,不得不提的就是他们家的招牌回锅牛肉。选用每头牛身上只有两坨的牛胸肉,吃起来口感是q弹有嚼劲,煮好之后切成薄厚均匀的薄片,就可以准备开炒了。

他们家除了招牌的回锅牛肉之外,各色凉拌菜,卤菜,也全都是他们家的人气美味。

水草养殖,不但节约了小龙虾在清洗过程中消耗的大量人力。而对于消费者,更是保证了食用小龙虾的卫生安全性。占地2000多亩的养殖基地,采用养殖技术成熟的湖北水草养殖模式,因此,在虾的品质上也是获得了现场各大美食餐饮企业的认可。

为了让大家更好的体验到世界杯的激情与小龙虾的美味。在6月14日至7月15日,成都电视台产业运用中心将会在三圣乡赛克体育公园,为各位吃货与球迷全力打造,虾踢世界杯-2018成都首届“崇州小龙虾”美食节。到时候不但有超多的福利,与无敌的美味。更重要的是您还将品尝到咱们成都造的小龙虾,带您你不一样的激情夏日!

水三鲜:一品天下大街379号附20号

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部