首页 > 美食 > 《向往的生活》黄磊每次做完饭为什么都吃很少?这一真相网友怒赞!

《向往的生活》自播出以来收视率就是非常不错的,口碑也很好,受到了观众的一致好评,《向往的生活》第二季有了彭昱畅的加入,似乎更加的搞笑有看点了!

第二季也比第一季要好玩了许多,可以捉鱼还可以摘草莓。蘑菇屋最值得佩服的人应该是黄磊了,黄磊每一期都在给嘉宾做好吃的,一个人忙前忙后的做一大桌子的好吃的,看嘉宾们吃饭的表现做的饭似乎还是不错的!

不过不知道你们有没有发现,每一次黄磊做好饭吃饭的时候,都是一个人坐在一旁就偶尔动动筷子,边吃边聊天,要么就是看着别人吃,之前还以为死饭菜不好吃,但是嘉宾们都吃的很好,所以不是饭菜的原因!

其实做饭的人都知道,一个人忙前忙后的本来就很累了,自然就没什么胃口,油烟味也闻多了根本就吃不下,每次行嘞都是等到嘉宾吃完了自己一个人再慢慢的吃,不是网友也表示心疼黄老师!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部