首页 > 美食 > 你是“女大十八变”,她们却是“从小美到大”!网友:图五萌的一脸血!

都说“女大十八变,越变越好看”!其实,这是针对我们这些凡人的说法,而天仙们,是不需要“十八变的”,她们是“从小美到大”的!

看看刘亦菲小时候的照片,我们被叫做“长大了张开了就好看了”,人家呢?诠释了什么叫做“美人坯子”,笑起来很好看~

小时候照艺术照,就已经有了明星的气质~

这张已经初见天仙的模样了~

感觉天仙菲从小到大都没变过样呢?

杨幂小时候太可爱了!卷发敲可爱~网友直呼:萌的一脸血~

这大眼睛,水汪汪的~这么小就能看见现在的模样了,不愧似美女啊~

杨幂也有艺术照,带上假发好像一个洋娃娃啊~这么精致的宝宝谁家的?赶快抱走~

新疆妹子都是天生丽质,新疆的水土养育出来的都是美人!古力娜扎、迪丽热巴、佟丽娅,美炸了~

娜扎的五官精致的没的说,皮肤也是雪白雪白的,参加《花儿与少年》出去晒了一圈回来,居然一点没晒黑!

小时候就已经眉清目秀,菱角分明,五官精致,长大了怎么会不好看?只会更美好吗?

来自盛世美颜的暴击!这样的美貌真的是羡慕不来的,天生的好底子,长发的娜扎很仙气,剪了短发之后,不只是清爽,小脸配短发真的好洋气,国际范儿十足~

终于知道自己和明星之间的差距了~还有哪些明星小时候就美呆了帅爆了?欢迎小伙伴们补充~

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部