首页 > 养生 > 这个5岁小女孩火了,成新一代国民表情包!看完又又想生女儿了!

来 源:视觉志(ID:iiidaily)

看到这么软萌的笑脸,是不是整个人都被治愈了?

兔子妹最初被大家熟知,是从一段剪头发的视频开始的,镜头里的她元气满满,时而嘟嘴卖萌,时而做鬼脸搞怪,不仅颜值高还自带激萌属性,让人分分钟想打包带走~

话说兔子妹有个喜欢坑女儿的亲妈,不光把女儿可爱的一面发到网上,还常常发一些女儿的“囧”照

(别人家晒娃和妈妈“晒”娃好像不太一样……)

(我是谁?我在哪?)

(妈妈说我的脸肉嘟嘟很可爱,揉起来像个面团儿)

(为什么被妈妈埋了起来?不过还是很开心)

(妈妈你竟然把我的囧照发给别人看?!

不是说好只发漂亮的那些吗?!)

(哼……连小孩都骗的大人都是大猪蹄子)

(看我凶狠的眼神……生气了哦!)

话虽如此,兔子妹还是很有“阿Q精神”的,没有什么不开心,是一顿好吃的解决不了的,如果有,那就多吃几顿~

(最喜欢吃芝士了~咬住不松口的那种)

(冰淇淋蛋糕也最喜欢了~美食让我控制不住表情!)

(有好吃的就很开心啦,生活真美好~)

虽然偶尔会有丧丧的时刻,但是呀,总会再开心起来的~兔子妹的快乐哲学,就是经常保持微笑,如果实在不开心了,那就等会儿再笑~

(给你们一个甜甜的么么哒)

对于一个精致的小公举来说,当然要每天自拍啦~举起剪刀手,亮出招牌笑脸,一整天就都美美哒~

(镜子里的我真是太可爱了,忍不住想亲)

(花样比心,看到的人都会遇见幸福)

对于女孩子来说,美妙的生活少不了逛街和拍照,无论何时都把自己打扮得美美哒,再发个朋友圈,一整天都会很开心。

(开着小摩托,驮着小熊,I'm a cool girl)

来到海边旅行,夏日的炎热一下子远去,心也跟着安静下来了~看着广阔的大海,眼前的所有困难都变得渺小起来。

有时候,生活真的不需要太复杂,保持一颗赤子之心就好,珍惜身边得来不易的一切,你会收获许多意想不到的快乐~

像兔子妹一样,拥抱这个大大世界的小小幸福,做一个快乐的小公主吧。

关于作者:视觉志(ID:iiidaily)用文字记录生活,用照片描绘人生,每晚听你倾诉喜怒哀乐,陪你走过春夏秋冬,撑起朋友圈数千万人的精神世界。转载请联系(ID:iiidaily)授权。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部