首页 > 养生 > 盘点熊出没中最美的六大女神,四个都深爱光头强

在熊出没中光头强总是以一种恃强凌弱的形象出现在观众的面前,但是你可知道光头强的艳福可不浅哦,盘点熊出没中的六大美女中就有四位美女喜欢光头强,下面我们就来了解一下。

NO6:光头强的老婆,虽然我们从未看到过光头强老婆的样子,但是在电话中我们能听出她的声音特别好听,还专门给光头强订生日蛋糕,平时不可一世的光头强遇到自己的老婆也是脸红,可见他的老婆肯定是个大美人。

NO5:小红,小红是光头生的梦中情人,也是光头强的同桌,都说光头强的老婆和小红长得像,光头强对小红十分积极主动,甚至未能见面而大哭,可见小红的美丽。小红其实也很喜欢光头强,因怕给光头强带来麻烦而选择了离开。

NO4:人参姑娘的长相十分标准,为人美丽善良,经常帮助穷人,简直就是一位神仙姐姐。

NO3:女忍者作为一个反派人物是盗贼集团的首领,长相非常美丽,身材也很火辣,她的实力不容小视,女忍者是一位成熟型的女性形象。

NO2:赵琳是老赵头的女儿,美丽善良,古灵精怪,她的性格十分活泼,刚开始的时候不喜欢光头强,可是经过后来的相处渐渐对光头强产生了好感。

NO1:纳雅是一位鹿族女孩,她不仅美丽动人,而且还特别的勇敢,自己战斗力也特别强,光头强刚开始不为所动,后来也被纳雅感动,帮助纳雅,最后纳雅也喜欢上了光头强。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部