首页 > 养生 > 中美肯德基不一样?老美吐槽美国肯德基,哭诉比中国差太远

肯德基作为中国遍布大江南北的快餐店,估计是外国传入中国的食品中最具有代表性的一种了吧。就如今而言,大家对于各大商场开遍了的KFC餐厅已经是司空见惯了,甚至默认只要有商场的地方就一定有KFC这大大的logo。

那么,在外国人眼里的肯德基到底是什么样子的呢?肯定有网友说,在国外肯德基这种垃圾食品都没人吃、美国人都不吃肯德基,只有特别穷的人才吃等等观点。

那么真相到底是怎样的呢?美国人到底如何看待肯德基的呢?中美两国的肯德基到底是否一样呢?又有怎样的差别?我们来看看参观中国以后的美国人如何评价的吧。

对此很多来到过中国的美国人纷纷吐槽,美国的KFC实在是太难吃了,只卖炸鸡,口味单一又不好吃。完全没有什么汉堡啊、三明治啊、冰淇淋之类的,种类非常少,而且餐厅又小又乱,非常嘈杂。

并且对于中国的肯德基给予了极大的认可,中国肯德基包括早餐、午餐、下午茶、晚餐、夜宵、甜品站等等接近上百种的餐点简直让老美给跪了。

“我终于知道肯德基在中国为什么这么火了,中国的肯德基实在太好吃了!”一个美国人在视频里面这么说到。“肯德基的蛋挞也太好吃了,弄个华丽的盘子,放到高级餐厅也一点不输。”

并且无一例外都对中国的肯德基报以极高的评价,纷纷吐槽美国的肯德基,哭诉和中国的相比差距简直不能更大了。

只能说作为我们大吃货帝国,对于美食的要求还是非常苛刻的。哪怕是美国本土最为出名的快餐品牌,进入中国,为了适应中国人挑剔的口味,也是要大变样大革新的。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部