首页 > 女人 > 情感语录:如果你的人生一尘不染,其实从另一个角度来看,其实并不完美!

幸福就是,生活中不必时时恐惧。幸福就是,从政的人不必害怕暗杀,抗议的人不必害怕朕压,富人不必害怕绑架,穷人不必害怕最后一只碗被没收,中产阶级不必害怕流血革命,普罗大众不必害怕领袖说了一句话,明天就可能有战争。

默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。

人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。人生有一点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。再好的人也不会十全十美,再美好的爱情也不可能纤尘不染,你若试着包容,就会发现这个世界并不像你以为的那样糟糕。

我不知道自己到底在执着什么,但我知道,我一直都在为难自己。

懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部