首页 > 搞笑 > 妈妈拍下kimi睡着的画面 猫咪躺在kimi身上睡,一边还有小黄

2月12日,林志颖老婆陈若仪晒出一张kimi睡觉的照片。从照片上看,kimi已经睡着了,妈妈在担任关照kimi,拍下了这张照片。这张照片看起来很舒适,由于kimi的小黄在kimi身边躺着,还有kimi的小猫咪,在kimi身上躺着睡觉。

林志颖也常常晒出带着kimi一起睡觉的照片,不过林志颖晒的都是特写,看不了这么全,还是陈若仪帅的照片比拟受粉丝欢送。大家这次还看到了kimi的睫毛,kimi的睫毛太长了,离这么远都能看到。

这只小猫咪好幸福,自从林志颖陈若仪把它送给kimi当诞辰礼物以后,这只小猫咪就得到了全家人的爱好,双胞胎也很爱好和他们一起玩,还给小猫咪搭建了一个小房子呢。

kimi握着林志颖的手睡

粉丝评论说,好有爱,小黄和butter守护着kimi。好舒适的画面啊!葛格睡觉有小黄的陪同!葛格还是好爱和小黄一起睡觉呀!晚安!良久没看见葛格啦!好想kimi呀!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部