首页 > 搞笑 > 摩托罗拉裁员 模块化手机未来将何去何从?

3月10日消息,诸多业内消息称,摩托罗拉移动公司将在芝加哥总部裁员一半,作为主要研发模块化的芝加哥总部要裁员。这象征着模块化手机项目前途成为未知数。

我们知道自从联想接手摩托罗拉以来,这个当年在移动通讯市场占有半壁江山的品牌在智能手机领域的表现始终不尽人意。尽管Moto Z系列产品和Moto Mod模块化配件获得了不错的口碑,但从出货量来讲显然摩托罗拉目前的表现很难让外界满意。

据美国快公司网站报道,联想集团在给新闻界的声明中,确实证实了摩托罗拉移动公司裁员的消息,但联想并未宣布具体的裁员多少人,同时也否认了摩托罗拉芝加哥总部裁员一半的说法。联想集团也表示,模块化手机项目将会继续。

细看现在各大手机厂商的产品越来越薄的机身,越来越大的屏幕。 显然模块化智能手机的发展不会太理想。手机跟电脑的区别在于手机以通信为主,而且现在我们的生活对手机的依靠也越来越大,作为随身的装备当然越小越好。

况且摩托的模块化手机,定位比较高端,比较发烧。当然定价也不便宜,甚至于一个独立的模块售价都接近上百美元,相当于一部入门级的安卓手机。但是作为个人用手机又有何用呢?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部