首页 > 搞笑 > 猫小乐:金老师搜查违禁品,阿衰中招被罚,零食却被金老师吃光了

你们好,今天给各位带来最经典的爆笑漫画,就是阿衰漫画,相信很多人都看过了,那今天我们一起来回忆一下了。今天的主题是:猫小乐:金老师搜查违禁品,阿衰中招被罚,零食却被金老师吃光了

金老师认为他搜查违禁品已经这么严格了,不可能还有漏网之鱼的,可是阿衰带零食的事还是不胫而走啊!这下子金老师可生气了,想不到这个阿衰居然这么有本领啊!居然把我也给瞒了过去了,但是今天他就没有那么好运了,他要是来了,我一定要把他身上的违禁品给查出来,让他知道我马王爷是有三只眼的。

阿衰在走廊里就被金老师给堵住了,不让他把双手举起来。这一搜还真是有收获啊!这阿衰又拿了小饼干了,你这个臭小子,我说了不要带零食,你居然还敢还进来,简直是不把老师放在眼里。阿衰还说什么,但金老师却不予理会,你居然还想着要辩解,现在人赃并货了,你也就省点口水,不必在解释了。

阿衰的零食没收了,而且还被金老师罚扫地,阿衰真的好委屈啊!这金老师四处看着没有人,也是抵挡不了这零食的诱惑啊!于是忍不住解开了口袋吃了起来。还别说,这种不小饼干还真的挺好吃的,不过这个味道,好像也没有吃过啊!跟以前吃的小饼干不同了。

这金老师是越吃越觉得好吃啊!越吃越有一种回味的感觉,而且过一会之后,还有满口的余香呢!这个阿衰,从哪里买的这么好吃的小饼干啊!以后我要常常搜查他,说不定他还能再买这种饼干呢!就这样,金老师一直不停地吃,居然把整袋的小饼干都吃完了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部