首页 > 搞笑 > 郑爽参加节目心情大好,长短发切换自如 网友:长发更显的脸小啊

近期,郑爽的路程忙碌,既要到场新剧的拍摄,还要录制《这!就是铁甲》,加上此前大伤小伤不时,惹得粉丝们非常担忧。幸亏从最新暴光的综艺的剧照来看,郑爽的气色满满,脸上愁容绚烂,不时以拖拉清新的短发示人的她,此次用长发外型表态,规范芊芊学子妹的模样是小仙女自己了。

粉丝们关于长发短发切换自若的郑爽暗示早已屡见不鲜,究竟结果要演电视剧的她常常会用差别的外型示人,不管是到耳根的芊芊学子头、齐肩短发仍是披肩长发都能使人长远一亮,“究竟结果脸长得美,甚么样都是好看的”,“长发更显的脸小啊”。

据悉,综艺《这!就是铁甲》聚焦于机械人科技,由郑爽、张一山、吴尊担当明星经理人。固然是小女生,但郑爽对机械人也充满了猎奇,在现场瞪大了眼睛寓目,非常等待郑爽会在节目中有甚么不一样的暗示。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部