分享 导航
×
×关闭
你当前的位置:主页 > 宠物 > > 正文

喜欢中性帅气风的你绝不能错过 长腿欧腻宣美的私下穿搭

时间:2019-01-23 03:08 编辑:米果宠物店 阅读量:236 来源:互联网
rrrr

有透肤效果的针织上衣,让整体穿搭又多了点层次感,简单的黑白和单宁配色就很好看,喜欢女人味一点将鞋子换成露趾跟鞋就会流露出小性感啰!

偏复古样式的方形领口能修饰圆圆的面包脸,穿上今年秋冬流行的中性调方头靴,黑色和单宁的配色再搭配复古红的侧背包就能亮眼!而上衣的小荷叶边能带出一点淑女气息否则整体风格会太刚硬~

▍LOOK3

超级学生风格的打扮让宣美一点都不像欧腻了~这边故意露出一点红色的袜子就能替整体制造层次感和小亮点!这个小技巧一定要学会。

单品:牛仔连帽外套、T恤、贴腿裤、八孔马汀

▍LOOK4

这也是一套超级学生的装扮,平常可能会的风衣比较成熟,但颜色选择像这种嫩粉色系就能有青春甜美的气息!

单品:风衣外套、素T、直筒牛仔裤、高筒帆布鞋

▍LOOK5

宽大落肩的款式能显得身材很瘦小,而露出抽须的下摆就能减少下衣失踪的性感度~会比较有街头个性风一点!

单品:落肩T恤、抽须短裤、尖头短靴

其实是跟上面同一套的穿搭,因为穿上了较长的外套,所以将上衣扎进裤子里来调整比例,才不会让大衣的长度缩短腿长~

以上宣美的私下穿搭都很素很简单~跟舞台上的她差异蛮大的~不过还是不减她的美丽。

rrrr
下一篇:每次开饭前,狗妈妈对“孩子”这样的举动,让人感动不已

相关文章

推荐文章