首页 > 宠物 > 失踪5年的猫奇迹般回了家,随后铲屎官竟挖掘出一系列惊人的巧合

生活在美国得克萨斯州的Nguhi Muturi养着一只二哈,生活充满乐趣,不过最近她却遇上一件剧情曲折又离谱的事儿,这一切得从她失踪的猫说起。

Nguhi 养过一只黑猫,为它取名为黑豹。五年前的一天,黑豹突然失踪了,五年间了无音讯。

前几天,Nguhi 的父亲在房子外面,一只猫跑过来蹭蹭他的裤腿,Nguhi 的父亲低头一看,这不是失踪的黑豹吗?为了证实这一点,父女俩将猫带进屋内,黑豹直接就走到了它以前最喜欢待的地方。经过仔细的辨认,父女俩最终确定它就是走失的黑豹。

激动的心情还未平复,邻居打来电话说自家的黑猫走丢了,问她有没有见过。俩人交谈一番才发现黑豹就是邻居家走丢的猫,而且已经在邻居家住了一年多。究竟为什么自己的猫会住进了邻居家呢?事情还得从5年前说起。

原来,5年前,黑豹走失后被送到了收容所,在即将被安乐死的时候,Nguhi 邻居的女儿领养了它。随后,因为种种原因邻居的女儿没办法再继续养了,就将它送到了父母家。这一年来黑豹就住在隔壁。

更巧的是,我们开头提到过Nguhi 养了一只二哈,这只二哈恰好是邻居送给Nguhi 的。一开始老夫妇俩偶尔会麻烦Nguhi 帮忙照顾一下二哈,后来夫妇俩觉得他们年纪大了,养一只二哈实在力不从心,于是就问Nguhi 是否愿意养,Nguhi 自然是欣然接受了。

所以二哈看到黑豹后也没有见到新朋友的兴奋或者反感,因为这俩货原本就认识。

没想到邻居养了Nguhi 的猫,Nguhi 养了邻居的狗,整件事太戏剧性了。

关于黑豹到底回哪个家,邻居表示要还给Nguhi ,但Nguhi 说夫妇俩把黑豹照顾的很好,希望他们可以继续照顾它。夫妇俩也表示Nguhi 如果想猫了随时可以到隔壁看它。一个曲折离奇又暖心的故事,希望黑豹和二哈都能幸福的生活下去。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部