首页 > 宠物 > 狗狗与宝宝的成长日记,“我要陪着你长大”

毛孩子Penlie和小朋友Itsu是一对好朋友,当Itsu刚出生的时候,Penlie可是高兴坏了呢。它不知道该怎么跟Itsu玩,但是从见到Itsu的那一面起,Penlie就注定了要用一辈子的时间守护它的小主人。

摸摸头,从此我们就是好朋友了哦。

Penliu总是会守着Itsu睡觉,好像只有这样它才能睡得安稳。

Penliu很会带孩子,它会陪Itsu玩玩具,玩游戏,是个合格的小哥哥哦。

Penliu陪着小主人坐在沙发上,瞧它多开心。

出去玩最开心啦,尤其是可以跟着Itsu一起。

现在Itsu长大了一些,也可以照顾Penliu了,他们俩在一起的画面越来越有爱了呢。

Penliu睡着了,Itsu摸摸它的耳朵好像在说:“好好睡吧,今天我守护你哦!”

Itsu还会钻到Penliu的窝里,Penliu也从不介意,这位小哥哥大概只对Itsu一个人这么大方吧?

两个小家伙一起奔跑在阳光下。

这样的画面实在是太有爱了啊,希望两个小家伙都能够健健康康的,每天都能成长的这么快乐!

版权声明:“吸宠狂人”纯原创文字,图片源自网络(版权归原作者所有,如果侵权请私信告知删除)。小的码字不易,如需搬走请私信~跪谢。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部