首页 > 宠物 > 盘点古装白衣美女:赵雅芝第四,王祖贤第二,第一是很多人的女神!

盘点古装白衣美女:赵雅芝第四,王祖贤第二,第一是很多人的女神!

第五就是林青霞。在《鹿鼎记》中饰演龙儿。没见过她年轻的时候太可惜,是惊为天人的美貌,倾国倾城,风华绝代,任何词汇用来形容林青霞都是不为过的,你去看了她的琼瑶电影就知道了,她的美貌顶住了几十部琼瑶剧。白衣的林青霞也是美到爆。

第四就是赵雅芝。在《新白娘子传奇》中饰演白素贞。赵雅芝在最合适的年纪和状态演了最合适的角色,合适的造型师和配音老师,大陆的名胜古迹实地取景和民间传说的完美结合,西湖、金山、雷峰、断桥,优美动听的音乐,充满情意,也富有禅意,叶童的演技,至善至美的爱情,相濡以沫的爱情。

第三就是巩俐。在《天龙八部之天山童姥》中饰演巫行云。巩利饰演的巫行云爱上了同是女子的李沧海,而沧海和秋水却又爱着逍遥子。当年这温情一幕真得让人感叹女神的样子不外乎如此。巩俐的白衣古装也是美得不像话。

第二就是王祖贤。在《画中仙》中饰演莫愁。贤宝在画中仙里是负责美的灵魂人物,被认为是最美的女鬼。白衣的她也是美翻天了。

第一就是李若彤。在《神雕侠侣》中饰演小龙女。李若彤塑造的小龙女被公认为是众多小龙女中最为成功最为经典的一个,其凭借着出尘的外表、精湛的演技将小龙女清冷绝世的气质演绎的淋漓尽致,可以说演活了小龙女。排名第一的李若彤是很多人的女神。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部