首页 > 宠物 > 主人手指着小狗谩骂,小狗翻白眼,不屑的样子太逗!

狗狗做错事情,被主人给罚站在墙边,在被主人教训的时候,身子都不敢动一下,但有时候却对着主人翻个白眼,看起来挺可爱的,都已经成精了。

小狗狗被主人给骂的都不敢吭声,主人严厉的教训声,把狗狗给吓到了,它还真害怕主人突然控制不住自己,把自己给打一顿。

狗狗:主人别冲动,我知道错了,都被你吓的不敢乱动了,千万要控制住脾气。

看到小狗狗这可怜的小眼神,主人其实脾气都已经消了,有时候都有点忍不住想要笑出来,但是害怕自己这么一笑,它就知道自己已经不生气,到时候这教训变成无用。

狗狗就像一个小孩子一样,虽然智商不是特别的高,也有点听不懂主人的话,但是它从语气中知道主人在教训它,知道主人这个时候很生气。

狗狗都被骂的不敢动一下,真的看起来挺可怜的,哈哈。看它的那个小眼神,不知道的人,还以为它能听懂人话,有时候翻起白眼的模样,让人都有点小无语。

主人教训它也没多久,也算是适可而止吧,只希望它以后犯错,不要再重复犯,如果再重复犯同样的错误,就不再是骂了,而是要被打。网友们,你们家的狗狗犯错,你是如何惩罚它的?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部