首页 > 宠物 > 影视剧中最美6位古装公主,拓跋迪、白落衡、元淳,你最喜欢谁?

6、《锦绣未央》拓跋迪(陈雨琪饰)北魏公主,拓跋焘的女儿。活泼可爱,有时候有点小捣蛋。喜欢李敏德,一直试着接近他,被他冷落被他忽视,虽然生气但却从未放弃。她看出他对李未央的心思,虽然妒忌,却从未有过伤害李未央的心思。最后终于感动了李敏德,两人结为伉俪。

5、《择天记》白落衡(吴倩饰)妖族公主,开朗乐观,为人善良大方。人族与妖族的混血,经脉异常。当陈长生入京国教学院,她就住在隔壁百草园中。目睹长生点亮命星后使用千里钮,潜入国教学院遇见魔族刺杀,被长生指点,最终被其所救。因长生帮助她调整经脉,故而撒娇卖萌抱大腿拜陈长生为师,加入国教学院。她一直是其最为坚定的支持者,悄悄爱慕陈长生。

4、《楚乔传》元淳(李沁饰)元淳从率真可爱的高贵公主,到经历家国骤变、际遇颠沛后的冷冽尖刃,命运轮转令人惋惜扼腕。可以说是一个悲剧角色,从她喜欢燕洵的那一刻,便注定了她的悲惨人生。

3、《康熙与韦小宝》建宁公主(林心如饰)在这位金枝玉叶的公主是一个有点心理变态的施虐狂兼受虐狂,常常是刚才还打得韦小宝鼻青脸肿,嘴歪眼斜,转瞬间就跪在地上大叫“桂贝勒”了。剧中最后为小宝而死。早年间的林心如美的芙蓉出水花容月貌~

2、《怀玉公主》怀玉公主(郑家榆饰)刚柔并具,文武兼备,有贵族的气质,又不失邻家女孩般的亲和力,活泼热情,任性但是非分明,对爱执著,却因不寻常的身世而处于困惑中。

1、《轩辕剑之天之痕》拓跋玉儿(刘诗诗饰)北方挞拔族二公主,活泼、聪明,出手果断,用毒本领高强。看似古灵精怪,实则重情重义,为了族人可以披荆斩棘,为了朋友和心爱的人,可以不惧牺牲。在与陈靖仇的历险中,与其渐生情愫,两人为欢喜冤家。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部