首页 > 宠物 > 甄嬛传这段你看懂了吗?安陵容第一次侍寝,为何皇上觉得恶心?

《甄嬛传》里安陵容是主角之一,她虽然出身不高,长相普通,却有着一副好嗓子,唱歌非常好听。最幸运的是,她遇上了聪明伶俐的甄嬛,并且成为好姐妹,得到甄嬛和沈眉庄的帮助。甄嬛教她打扮穿衣,让原本普通的她,看起来倒有几分姿色。

安陵容一开始和甄嬛一样,不想侍寝,但她看到沈眉庄侍寝后,越来越开心了,她内心开始动摇。她在和甄嬛聊天的过程中。透露出自己想侍寝了,不想再躲避了,暗示让甄嬛帮助她。甄嬛领回她的意思后,就制造了她和皇上的偶遇,成功的让皇上注意到她。

甄嬛传中这段你看懂了吗?安陵容第一次侍寝时,她非常的激动,一番梳洗打扮后,被送到皇上的床上。然而她在等待的过程中,心里越发紧张,以至于第一侍寝瑟瑟发抖,还传出了哭声,让皇上觉得恶心,派敬事房将她送回自己的寝殿。

安陵容第一次侍寝,为何皇上会觉得恶心?皇上作为一国之君,阅女无数,天下的美女都争相进入他的怀抱,所以他有很大的优越感。还有皇上讨厌爱哭的女人,安陵容侍寝时竟然哭了,扰了皇上的兴致,所以才觉得恶心。这件事对安陵容来说是个耻辱,让其他妃嫔笑话,而只要甄嬛还愿意帮助她,让她完成了侍寝。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部