首页 > 宠物 > 捡到的流浪狗养了几天就有主人冲上门了,真的不忍心将小家伙给他

网友口述:

这只狗狗有点与众不同,浑身上下都是黑色的斑点,我也不知道是个什么品种的,虽然长相没有很好看,小家伙却相当的乖巧,我是在广场看到它的,当时它在帮一个小孩子捡球,我就已经是人家家里的狗,后来才知道,小家伙居然是一只流浪狗。

看到如此乖巧懂事的狗狗,也真的是觉得挺不舍的,居然就在外面流浪了,也不知道是哪个主人,这么狠心,于是我就给带回家了,这家伙很懂事,看到我的手势,就跟着我直接走了。

回家之后小家伙也是相当的懂事,不会在家里随地大小便,也不会随意上我的沙发,看来,以前的主人真的训练得很好,小家伙吃饭不挑食,不过对酸奶可是真爱,我每天都会买上一包给它吃。

本来生活得挺好的,没想到没过几天,所谓的主人就找上门来了,关键是这人真的很不讲道理,证明了狗狗是他的,还对着狗狗一顿猛踢,下手真的好狠,虽然对我还算是和和气气的,但是看到他的行为,真的不忍心将小家伙给他!

我只能以想要和狗狗再待一天为由,暂时婉拒了他的要求,让他过两天再来接,毕竟我养了这么久他不想给钱,卖给人情还是愿意的,但是怎么办,我真的应该给他吗,狗狗真的很粘我,根本就不想和他走。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部