首页 > 宠物 > 主人想要惩罚犯错的泰迪,金毛一把推开,护在怀里

网友养了一只金毛和一只小泰迪,在乖巧温顺的金毛衬托之下,小泰迪显得尤其调皮捣蛋

有一天,小泰迪居然趁主人不在家的时候跳上了沙发玩,还尿在了上面。主人一回家就发现了,一看就知道是小泰迪的杰作,于是生气地去找它算账,打算好好教训一下这个不听话的家伙。

然而正当主人来到小泰迪面前,要动手的时候,一件有趣的事情发生了...金毛意识到不妥,马上跑过来,挡在了小泰迪的前面。主人想要将小泰迪拖出来,它还不停地用手推开主人,一副可怜相盯着主人,好像在替小泰迪求情。

原本主人是非常生气的,可看到金毛这样,再看看躲在它怀里的小泰迪,顿时觉得很好笑,于是就口头教育了它们一番。

金毛:它还小呢,主人你就原谅它吧!

有这么一位护着自己的金毛哥哥,小泰迪真幸福啊!

版权声明:“我是萌兽派”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部