首页 > 家居 > 创新与生俱来:澳大利亚Travis Walton作品集3

- LOFT家居工厂承接室内设计 -

//weidian.com/?userid=342783724

艺术也好设计也罢,

所谓才华我们只认创新的能力!

当您看好人家逼格满满才华的时候,

就别指望人家虔诚的把您奉若神明,

因为创新来自于自由!

当然这并不是说设计师什么都不听客户的,

实干的设计师一定是会听对的建议!

说某个城市政府工程请了国外以著名设计师做方案,

方案出来了,

没被设计师唯唯诺诺的大领导这时候大手一挥:

这,加片水池···,

于是设计师说:你们自己做吧。

^^

我们是极简的先锋队!

Alannah Hill商场

Alannah Hill百货商店的豪华世界包括微妙的分层软中性色调与突出丰富的色彩在简单黄铜金属细节。与墙壁和墙壁休会微妙的色彩,伴随着隐藏照明,整个商店似乎辉光从内部。一个私人观看和更衣室面积的后方揭示了爆炸的花卉色彩与地板到天花板的壁纸无缝通过亲密的空间。颜色和材料的使用在整个商店极力配合Alannah Hill品牌已由创建一个丰富的零售经验和成熟的魅力女性。

澳大利亚室内设计大奖2015 -零售设计:决赛

室内设计优秀奖2014–零售:名单

杰克伦敦,悉尼

杰克伦敦旗舰店在悉尼是灵感by a Minimalist yet实业的审美。单色的音调是成功结合反射表面to create年室内安装在斯塔克contrast to the水泥块建筑织物和exposed服务。

2012年澳大利亚室内设计奖

克劳德摩斯精品,墨尔本CBD

nestled into a盎司Neglected工业空间在墨尔本阿sartorial核心,这光滑和完美平衡inviting店打understated豪华极少主义和眩晕。在充满自然光bounces了大胆的结构特征,突显subtly层自然石和木材finishes。在冲洗面板门,mirrored板和可动枢轴组件创建零售干净、流体线,完全展示在the label' S pared卷土重来的审美。

地球,圣基尔达

提出在一个较低的消费方式消费产品是目前整个项目符合客户目标的挑战:长寿,质量,功能和周到的设计,可持续的定义并不会明天的土地补。

艺术和工艺设计的影响是在使用简单的木材详细说明与深思熟虑的加入,抛光和使用木材颗粒。“环球小屋”的目标不是让你想进来,而是让你觉得你想留下来。

您若打算请设计师,请千万提前几个月找,设计师各有擅长,您需要时间分辨。

设计师需要时间,好作品一定是需要时间打磨的,这跟钱无关。

整死猫猫,是猫猫团队的倾情之作,全世界范围内精选最优质的设计图片。

您有什么需求请留言,我们团队给您找资料。

整死猫猫的室内设计,每一次设计都当作品来打磨,为客户量身定制!没有一样、没有大同小异的互换、没有流水线的生产。

更多资讯请登录我们的网站:zhengsimaomao.com

我们是极简的先锋队!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部