首页 > 家居 > 你负责做美食贤惠优雅,培恩负责处理油烟

一个完整的家庭布置是必须要有一个厨房的,小培多年在外,房子必备的条件就是有个厨房。因为这样才像一个家的样子,自己做的家常便饭才是最真实的生活模样。

然而厨房也是家中最大的“战场”,煎炒煮蒸焖炖焗,每一样美食的产生过程中都弥漫着刺鼻的油烟味,油烟无孔不入,常年经受油烟侵袭的厨房环境是让人难以忍受的,无论是袒露在外的灶台,还是紧闭门户的橱柜里的餐具,都无可避免地染上了油污,为清理工作带来难题。

恼人的油烟让越来越多的人不愿下厨。不过小培却是下厨很欢快自在,你要问谁给的勇气?当然是培恩集成灶啊!

在培恩集成灶大吸力保护下,厨房油烟早已不是难题!传统壁挂油烟机,由于吸油烟采取上吸上排的原理,产品安装在墙上。油烟产生后首先要经过人面部,随后才被吸走,在这个过程中,油烟扩散到厨房其他区域,久而久之,厨房各处变得暗黄、油腻。在这样的环境下烹饪的人也会受到油烟侵蚀,皮肤暗沉无光泽。

而培恩集成灶则打破了传统油烟机的工作原理,采用创新的侧吸下排技术,改变油烟排出轨迹,在没形成热涨力之前就直接被排出厨房,吸油烟率高达99.6%。横卧式风道设计,油烟无需90度拐弯,减少排烟阻力,排烟更舒畅。油烟产生即被吸收,得不到扩散,油烟也不经人脸,有利于人体健康。

难清洁是传统油烟机一个痛点,用户每每需要清洗油烟机时都需要专人进行拆卸,过程麻烦,并且拆卸下来的机器因为平时得不到清理,油垢堆积,加大清洗难度。培恩集成灶则容易清理的多。产品采用特氟龙不沾油网板,轻轻一擦,油污即可去除。清洗烟腔内胆时只需拆卸导烟板即可,女性也能轻松拆卸。不仅安全,更无需大费周章请专人清理。

油烟蔓延的厨房,是女人狼狈不堪的战场,没有油烟的厨房,则是女人施展魅力的舞台。培恩集成灶作为厨房“真的勇士”,无论春夏秋冬,无论煎炸煮炖,一句话,你只管放心做吃的,培恩集成灶负责保护你。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部